четверг, 18 июня 2009 г.

Достигнуть неба!





Образ жизни - это искусство жить уникально. Пусть другие живут недостойно, но не Вы. Пусть другие спорят по мелочам, но не Вы. Пусть другие вверяют свое будущее в чьи-то руки, но не Вы.

Джим Рон.


Добрый день, друзья!


Наконец мы добрались до нашего любимого блога. Вы знаете, столько всего хочется вам рассказать, что боюсь сегодняшнего вечера мне не хватит, поэтому напишем свои ощущения и отношение к тем событиям, которые с нами произошли!

Всё началось с того, что мы поставили перед собой цель поехать в первое путешествие с ISIF.
Могу сказать только одно, за 3 месяца до путешествия началось напряжение, которое нам пришлось преодолеть. Друзья, когда начинаешь концентрироваться на какой-либо задаче, то всё остальное отходит на второй план. Огромное спасибо нашим спонсорам, которые поддерживают нас всегда и конечно же нашим партнерам!
Развесив картинки на коллаж мечты, мы просыпались и видели Турцию, ложились спать - видели Турцию, мы часто говорили как будет здорово поехать туда с друзьями. Но осознание того, насколько нам нужна эта поездка, произошло за месяц до неё.
Выполнив промоушен и удержав квалификацию Diamond три месяца подряд мы получили от кампании Тревел-чек на сумму $500. Друзья, как вы понимаете, этих денег не хватало на то, чтобы поехать туда, тем более вдвоем. Когда концентрация внимания и действий достигла своего пика, выход был найден.

И вот мы уже едем в Казань, на встречу с друзьями - партнерами по бизнесу, чтоб вместе отправиться в Москву, а оттуда на самолете в Анталию. Переезд из Казани в Москву оказался очень увлекательным, веселым и интересным.




В Москве весь ISIF воссоединился, мы дружно погрузились в самолет и...
Перелет занял 3 часа. Когда под крылом нашего лайнера появился долгожданный берег Турции в самолете стало жарко, все были в предвкушении чуда.
Наконец посадка, высадка десанта ISIF и ловля багажа. Турция встретила нас теплым, насыщенным ароматами цветов воздухом. В очередной раз посмотрев друг на друга, мы сказали себе:"У нас получилось, мы сделали это!"






Именно там, в окружении лидеров проекта, успешных партнеров мы почувствовали себя Чайкой, которая попала в Стаю чаек высокого полета, чаек, которые готовы передать нам свой бесценный опыт.

Ну, и по сложившейся традиции отрывок из книги Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон".
"Так вот они какие, Небеса, - подумал он и не смог сдержать усмешку в свой адрес. Не слишком-то прилично для только что прибывшего новичка рассматривать Небо оценивающим взглядом.
Джонатан видел: по мере того как они втроем сомкнутым строем поднимались все выше и выше над облаками, тело его начинало светиться, постепенно приобретая такую же лучистость, как и у тел сопровождающих его чаек. Конечно, внутри он оставался самим собой - все тем же молодым Джонатаном, который всегда жил за зрачками его искрившихся золотом глаз, однако внешняя форма тела изменилась.
Оно по-прежнему воспринималось как тело чайки, однако летные качества этого тела значительно превосходили те, которыми Джонатан обладал когда бы то ни было прежде, даже во времена, когда он находился в наилучшей форме.
- Интересно, - думал он, - коэффициент полезного действия тела в два раза выше, чем был в лучшие мои дни на Земле! При тех же затратах сил я могу лететь вдвое быстрее.
Перья его теперь сияли теплым светом, а крылья были гладкими, как полированное серебро. И Джонатан принялся последовательно изучать свойства этих новых совершенных крыльев, постепенно повышая интенсивность работы."

C нами произошло тоже самое. Мы попали в атмосферу успеха - туда, где тебе всегда помогут совершенствоваться и действовать более профессионально. Именно действовать!

Друзья, партнеры, надо быть на событиях, потому что только на них растут партнеры и настоящие лидеры. Громадное по своей значимости событие скоро пройдет в разных городах и странах. Мы говорим о Школе Миллионеров. Такие события пропускать просто нельзя, если вы заинтересованы в развитии своего бизнеса! Это одна из важных ступеней в вашей лестнице успеха.

А теперь предлагаем вам посмотреть наш турецкий видеоролик!

video


1 комментарий:

  1. Класс! Дима, Лена - вы супер-лидеры! Мы с женой год назад тоже приняли лидерское решение: поехать с компанией вдвоем в Арабские Эмираты, вообще, без всякого трэвол-чека, а времена были не самые легкие в плане денег. Я скажу вам так - именно это наше решение и было главной причиной нашего последующего роста. Говорите ПРАВДУ всем вашим партнерам - если они не посещают крупных событий, они ВНЕ бизнеса. Успехов, друзья!

    ОтветитьУдалить