пятница, 9 октября 2009 г.

За нами наблюдают...

"От того, что вы делаете сегодня, зависит ваше будущее." Ненси Файлла.

Друзья! Наш ISIF очень мощно растет и развивается. Прощел год, и в нашей компании огромное количество предпринимателей, хочу заметить, не продавцов а предпринимателей.

У нас мощные преподаватели. Дон и Ненси Файлла, Робин Шарма, Джон Уитмор они являются нашими официальными преподавателями. О чем это говорит, да о том, что другие компании могут себе позволить пригласить тренера такого уровня только на один тренинг, а мы имеем "наглость" пригласить их быть нашими преподавателями, или они просто об этом не думали.
И у нас это только начало!
Другие компании сетевого маркетинга не понимают, что происходит, или слишком хорошо понимают. Поэтому и распространяют огромное количество негативной информации о нас.

Они наверное думают, что таким образом могут как-то очернить ISIF. А мое мнение такое, они еще больше привлекают к нам внимания и если кто-то из дистрибьюторов не знал, что существует ISIF, теперь знают.
Им, возможно, будет интересно узнать, чем же мы таким занимаемся и будут искать информацию в интернете. Просто может произойти так, что этим людям понравиться то, что они о нас узнают и будут нашими "золотыми кораблями".
Вывод: Другие компании или отдельно взятые дистрибюторы показывают свое истинное лицо, вернее будет сказать-гримасу.

И знаете, нам даже нравиться, что сейчас происходит на рынке МЛМ. Это драйв!

В такое время чувствуется мощь компании. В такое время компания продолжает расти.
В ISIF появляются дистрибьюторы в разных городах, странах. Они открывают лидерские квалификации Gold, Diamond и т.д. Через полгода в каждом городе всех стран мира будут дистрибьюторы ISIF, этого и боятся компании. Но процесс запущен...

Послушайте наших преподавателей.







Комментариев нет:

Отправить комментарий