среда, 13 мая 2009 г.

Ваша новая жизнь

 "Успех нельзя поймать. Успех можно только привлечь, становясь лучше".
                                                                           Джим Рон.


   Привет, дорогие партнёры и гости нашего блога!

   Мы достаточно долго не общались с вами по одной простой причине.
Нам необходимо было время, чтобы снова собраться с мыслями, пересмотреть свои планы и цели, систематизировать работу, задуматься о том, насколько мы оцениваем себя (я имею ввиду самооценку).

   А началось всё с тренинга Генриха Эрдмана и Ребекки Боудридж. Потрясающие два дня, которые поменяли наше отношение к себе, к тому что и как мы делаем, зачем живём.
Думаю многие и мы, в том числе, узнали правду о себе. Причем признались себе сами, а это дорогого стоит.

   Ещё одно событие, которое очень сильно на нас повлияло, состоялось 4 мая 2009 года.
В прямом эфире Генрих Эрдман рассказал, что ждёт нас в ближайшем будущем, своё видение развития ISIF и конечно потрясающую новость, которая заставила нас подскочить со стульев. Одним из наших преподавателей и наставников становится РОБИН ШАРМА.
Это фантастика!!!

   В своё время я долго не мог подойти к прочтению его книги "Монах, который продал свой "феррари", но когда решился, то прочитал её запоем. Своё мнение от книги я рассказывать не буду, потому, что восприятие подобных книг у всех разное. Но если вам интересно, что это за человек, прочтите для начала одну из его книг.

   Естественно, курс ЛИДЕРСТВА от МЕГА ЗВЕЗДЫ не достанется просто так и он не будет продаваться. Мы считаем, что это справедливо. Чтобы стать участником этого курса, который, кстати, рассчитан на год, необходимо сделать определённые действия. В мае, июне и июле пригласить в бизнес не менее одного человека и вы будете щедро вознаграждены.

   Если вы ещё не партнёр, то станьте таковым в мае и вы получите потрясающий восьминедельный курс от РОБИНА ШАРМА. Пригласите в мае одного человека, которому вы желаете только добра, в наш проект и вы получите годовое обучение от ГУРУ.
Трудно предположить, как изменит нас этот курс, но одно я знаю точно. Те, кто начнут, а самое главное закончат этот курс, станут совершенно другими людьми. 

   Гарантий никаких нет, да и быть не может, потому, что всё зависит только от нас самих, нашего желания стать лидерами и успешными людьми. В этом нам поможет обыкновенный парень, как он себя называет, РОБИН ШАРМА, став нашим проводником в дремучем лесу наших мыслей. А в сентябре у всех нас есть возможность поехать в Москву на встречу с РОБИН ШАРМА. Билеты пока есть!

   Друзья! В нашем любимом проекте происходят обалденные вещи и события. Моя грудная клетка переполняется радостью от того, что мы участвуем в этом интереснейшем процессе, общаемся с потрясающими людьми, учимся лидерству у лидеров, а успеху у успешных.

   Огромное спасибо Генриху Эрдману за его идеи и энергетику, Александру Мочалову за его конструктивный подход и наставничество. Особая благодарность нашим любимым Руслану и Оле Шакировым за их поддержку и помощь в развитии нашего бизнеса! Огромное спасибо всем нашим партнёрам за тот опыт, которым они нас наградили, который мы теперь передаём им и нашим новым партнёрам! А так же всем, всем, всем! 

   Друзья, упускать шанс обучаться лидерству у РОБИНА ШАРМА, не позволительная роскошь. Партнёр в мае +1 в июне +1 в июле и следующий год изменит вашу жизнь до неузнаваемости.

    Нынешний день может стать первым 
днём вашей новой жизни. 
Дело только за вами.
РОБИН ШАРМА.

2 комментария:

  1. Супер, Дима и Лена! Ваше воодушевление передаётся. Я вспомнил, кто-то говорил, что когда читает блог Егора Арсланова видит его живую улыбку. Дима, я видел твой блеск в глазах и восторг рвущийся наружу из груди. Так держать, друзья! Здорово, что вы есть! Да с такой пламенной речью с этого блога отбоя в партнёрах у вас не будет. Вот откуда начинается развитие.

    ОтветитьУдалить
  2. Не представляю себе партнера ISIF, который не будет в предстоящем году обучаться по годовой программе Робина Шарма "Лидерство". Ваш первый шаг к этому 1+1 в мае (вы партнер и ваш кандидат). Кстати, я знаю, что у Димы и Лены хорошая и дружная команда, но меня очень удивляет, что их почти нет среди постоянных читателей этого отличного блога - либо вы, друзья, еще мало осваиваете Интернет-ресурсы, либо не предаете этому большое значение. И то, и другое очень недальновидно. Исправляйтесь.

    ОтветитьУдалить