понедельник, 27 апреля 2009 г.

Посвящается наставнику.



"Чтобы достичь цели, надо воспитать в себе личность, которая сможет её достичь."
                                                                                         Джим Рон.

   Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога!

   С большим трепетом я сегодня сел за компьютер, для того, чтобы показать вам свои мысли!
Да, много чего произошло с момента написания последней статьи. 
Теперь обо всём по-порядку.

   Мне искренне жаль тех людей, которые сказали себе "НЕТ" и не приехали на тренинг потрясающих и успешных тренеров, Генриха Эрдмана и Ребекки Боудридж.
За эти два дня в моей голове, что-то произошло. До моего сознания стали доходить вещи, которые лежали на поверхности, но я их не видел. Теперь я знаю в каком направлении мне нужно двигаться, чтобы стать личностью, лидером с большой буквы.

   "Страх никогда не приносит результатов". Эта фраза навсегда поселилась у меня в голове.
"Страх - это продукт нашего воображения. Если чего-то боишься, то именно это и надо сделать. Чаще всего мы боимся неудач, недооценённости, быть отвергнутым".
                                  Из тренинга Ребекки Боудридж. 

   А что такое "страх"? 
Может быть это игра нашего воображения, плод наших фантазий?
Почему мы не можем посмотреть на эту ситуацию другими глазами, ведь если задуматься, она не настолько страшна, как кажется. 
Многие наши страхи похожи на раздутый нашим воображением мыльный пузырь.
Так может превратить его в маленькую каплю и вытереть насухо белой тряпочкой.

   Решать, как поступить, можете только вы сами. Мы же с Леной решили продолжать действовать и развиваться! 

   Ещё одна фраза сказанная Генрихом Эрдманом запомнилась мне.
"Не столь важно, как мы действуем. Важнее, как мы мыслим. Единственное, что находится под нашим контролем - это наши мысли." ГЕНИАЛЬНО!

   Задумайтесь над тем, что говорят люди добившиеся успеха и вы поймёте, что всё это лежало на поверхности, нужно только разглядеть и принять всем сердцем.

   Конечно, я согласен, трудно разобраться во всех этих вещах самостоятельно.
Кто же может помочь?
Да, да, совершенно верно! Это НАСТАВНИК!

   Наставник - это человек, который знакомит вас с вашей мечтой, показывает как её осуществить, делает вместе с вами первые шаги, показывая самые эффективные способы развития навыков. Наставник искренне желает, чтобы ваш бизнес рос и развивался вместе с вами. И, конечно, наставник хочет помочь вам стать лидером!

   И по традиции отрывок, который, на мой взгляд подведёт итог всего, что я сегодня написал для вас.

   "В одиночестве наслаждался он плодами того, что некогда намеревался подарить всей Стае. Он научился летать и не сожалел о той цене, которую ему пришлось заплатить.
 Серая скука, и страх, и злоба - вот причины того, что жизнь столь коротка. Осознав это, Джонатан избавил свои мысли от скуки, страха и злобы, и жил очень долго, и был по настоящему счастлив. ...
   ... Две чайки появились рядом с ним, и летели крыло к крылу по обе стороны от него. Чистотой своей подобные свету звезды, они мягко сияли во тьме ночного неба, и добротой было исполнено их сияние. ... 
   ...Не говоря ни слова, Джонатан подверг их проверке - испытанию, которого не смогла бы выдержать ни одна чайка. Он спирально изогнул крылья, сбросив скорость до величины, всего на единственную милю  в час превышающей порог срыва. Две сияющие птицы сделали то же самое, положение их по отношению к Джонатану не изменилось при этом ни на йоту. Искусством медленного полета они явно владели в совершенстве. 
   Джонатан сложил крылья, перевернулся и вошел в пике, развив скорость сто девяносто миль в час. Они спикировали вместе  с ним, и форма их устремленных вниз тел была абсолютно безупречна.
   И наконец, не сбавляя скорости, он вертикально зашел на широкую мертвую петлю. С улыбкой они проделали маневр вместе с ним.
   Тогда он вернулся в режим горизонтального полета. Некоторое время помолчав, он произнес: 
   - Прекрасно. И кто же вы такие?
   - Мы - из твоей Стаи, Джонатан. Мы - Твои братья, и мы пришли за Тобой. Пора подниматься выше. Пора возвращаться домой."

              Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"

1 комментарий:

  1. Ребята! Вы - молодцы! Очень приятно, что наставники для вас так важны. Спасибо!

    ОтветитьУдалить