вторник, 7 апреля 2009 г.

Пришествие Чайки.

ЧАЙКА D&L

  Здравствуйте, друзья, партнёры и просто читатели!

 Итак, мы начинаем вести свой блог. Почему "Чайка D&L",спросите вы? 
Мы живём на берегу великой русской реки Волги и чайка, парящая над водной рябью, является символом нашего города. D&L - это начальные буквы наших имён. Всё просто! Но есть ещё один интересный факт, который повлиял на выбор названия нашего блога.
 
 У Ричарда Баха есть книга "Чайка Джонатан Ливингстон". Заметили сходство!? Но не это главное, а то, какое впечатление произвела эта книга. Стремление к свободе, через постоянные, целенаправленные, воодушевлённые действия главного героя.

 Действие - какое замечательное слово! 

 В этом блоге мы будем писать о том, как мы развиваем свой бизнес, что нам помогает и вдохновляет. У нас есть партнёры в разных городах: Волжск, Йошкар-Ола, Москва, Кемерово, Якутск и т. д.. Надеемся, что наш блог поможет объединить эти города одной целью и настроит их на волну успеха!

 Успешного всем бизнеса!!!



2 комментария:

  1. Привет, Дима и Лена! Мы очень ждали появление вашего блога - такие творческие люди, как вы обязательно должны радовать людей своими мыслями. Успехов вам в бизнесе и,... кстати, у вас есть еще партнеры и в Казани! Это мы. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ай да молодцы! Как здорово, что вы включились в создание блогов. У вас есть чему поучиться. Спасибо! Спасибо за то настроение, которое дарит ваша "Чайка".

    ОтветитьУдалить