пятница, 10 апреля 2009 г.

Открытие, осознание, освобождение!

"Не желайте лёгкого; желайте улучшить себя.
  Не желайте меньше проблем; желайте больше опыта.
  Не желайте меньше испытаний; желайте больше мудрости."
                                                                      Джим Рон.


  Мы продолжаем делиться с вами нашими мыслями о бизнесе, которым занимаемся.
Но сначала хочется поблагодарить всех, кто оставляет свои комментарии . Спасибо за поддержку. Ваши комментарии нас очень мотивируют.
 
  Если вы всё ещё читаете наш блог, значит уже приняли решение поменять "Стаю".
Просим не воспринимать наши слова буквально!

  Чем же так хорош MLM?
На наш взгляд этот бизнес учит людей брать на себя ответственность за свою жизнь,
свою семью, близких и  партнёров по бизнесу. Конечно, пока у вас не появился партнёр, вы думаете: "Блин, вот бы мне партнёров, уж я тогда научу их работать!"
Но когда они начинают появляться, вы понимаете, что на вас лежит ответственность
за его развитие и успех. 

  Тут самое главное не паниковать! Помните, что у вас есть потрясающие инструменты бизнеса: книги "10 уроков" и "Система", программа Go Gold, обучение маркетингу от 
Дона и Нэнси Файлла, тренинги от наших лидеров и ваш любимый спонсор-наставник, даже если он пришёл в этот бизнес на месяц или неделю раньше вас. Звоните ему, обсуждайте ваши действия и шаги. Важно научиться анализировать ситуацию, чтобы ваши шаги в бизнесе не напоминали бегущего по граблям человека.  Но не вздумайте сливать на него негатив, не оскорбляйте наставника своими оправданиями!

  Итак, вы приняли решение развивать бизнес. Теперь об этом знают те, кто крутил пальцем у виска, предостерегал вас, "заботился о вас". Понимаете, что мы хотим этим сказать?!
Как нет?! Дело в том, что вы теперь находитесь под их пристальным взором. Думаете им не хочется увидеть ваше поражение?! Нет, не из-за того, что они желают вам зла, а потому, что очень хотят оказаться правы!

"- ...и ты - Чайка Джонатан Ливингстон - однажды поймешь, сколь не благодарной вещью
является безответственность. Нам не дано постигнуть смысл жизни. Очевидно же в ней лишь одно: в этот мир мы приходим для того, чтобы питаться и за счёт этого как можно дольше в нём существовать...
 Тому, кто вызван в Круг, запрещено вступать в дискуссию с общим собранием Стаи, но Джонатан сдержаться не мог.
- Безответственность?! - воскликнул он.  - Да что вы, братья?! Какая же тут безответственность - понять, в чём смысл жизни, и открыть пути достижения высшей цели бытия? Скорее наоборот - посвятивший себя этому как раз и проявляет максимум ответственности. Ведь что мы знали до сих пор - тысячелетия свар из-за рыбьих голов...
Теперь у нас появилась возможность понять первопричину - постичь, ради чего мы живём.
Открытие, осознание, освобождение! Дайте же мне один-единственный шанс, позвольте показать вам то, что я нашёл...
         Отрывок из книги Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон".

  Друзья, для того, чтобы стать успешным человеком, нужно упорство и "стальные яйца".
До скорых встреч на нашем блоге!
Желаем вам удачи! 

2 комментария:

  1. Как верно подмечено! "Они просто хотят оказаться правы!" Я лишь добавлю: "Неважно кто прав - важно что правильно". Спасибо, за хорошие, позитивные мысли. С нетерпением жду следующей статьи.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошо знаю по себе то чувство, когда самые-самые близкие друзья говорят, что ты больна на всю голову. Больше эту тему с ними не поднимаю, но, тем более хочется доказать, что права я.

    ОтветитьУдалить