среда, 8 апреля 2009 г.

"Белая ворона"

 "ПУСТЬ ДРУГИЕ ЖИВУТ НЕДОСТОЙНО, НО НЕ ВЫ.
   ПУСТЬ ДРУГИЕ СПОРЯТ ПО МЕЛОЧАМ, НО НЕ ВЫ.
   ПУСТЬ ДРУГИЕ ПЛАЧУТ ПО МЕЛОЧАМ, НО НЕ ВЫ.
   ПУСТЬ ДРУГИЕ ОТДАЮТ СВОИ ЖИЗНИ В ЧУЖИЕ РУКИ, НО НЕ ВЫ."
                                  Джим Рон


 Привет, друзья!

 Перед тем, как мы начнем что-то писать, хочется поблагодарить наших партнеров из Казани, Руслана и Олю Шакировых, за их внимание и комментарий оставленный на блоге. Спасибо!

 Обычно, когда человек рассказывает историю, он ведет рассказ с начала, чтобы был понятен смысл. Вот и мы начинаем свой блог с того, что хотим поделиться с вами нашей историей, с чего все начиналось.

 Когда-то, мы были обычными людьми, которые как и все утром уходили на работу, а вечером возвращались, а после ужина смотрели телевизор. Да-да, и такое было! Но наступил момент прозрения и мы увидели, что жизнь идет, дети взрослеют, а юношеские мечты о лучшей жизни остаются в прошлом. Так мы и решили повернуть время вспять.
 
 Мы встретили человека, который нам сообщил, что можно изменить свою жизнь и он знает, как это сделать. Так началась новая глава нашей истории. Услышав тренинг Генриха Эрдмана, к нам пришло четкое осознание того, что у нас нет другой возможности, другого шанса изменить свою жизнь.

 Началось непонимание со стороны друзей, родственников, знакомых. Нас предостерегали, говорили что это секта, вас там зомбируют. Правильно, это же не нормально быть все время в хорошем настроении, уметь решать проблемы не обвиняя ни кого. На вопрос: "Как дела?", отвечали: "Отлично!". 
Ну не может быть у человека все отлично, потому что не возможно с таким настроением победить в споре - "У кого хуже, тот и выиграл".

 Не думайте, что было так просто слышать от близких тебе людей, что мы бестолковые и совершаем ошибку, которую до нас уже совершили. Вот тут, очень важно, остаться верным себе и своему решению. Отстоять свое право быть успешным. 

 "Ты летаешь для того, чтобы есть. И не стоит об этом забывать.
 Джонатан послушно кивнул. И в течение нескольких дней пытался сделать так, чтобы поведение его не отличалось от поведения всех остальных чаек. Причем пытался честно, по настоящему принимая участие в гаме и возне, которые устраивала Стая в борьбе за рыбьи потроха и корки хлеба вокруг рыбацких судов и причалов. Но выработать в себе серьёзное ко всему этому отношение Джонатану так и не удалось.
 - Нелепость какая-то, - размышлял он, намеренно роняя завоеванную  в тяжелой борьбе добычу."
 Отрывок из книги Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон". 
 Мы часто будем цитировать отрывки из этого произведения.

 Есть один верный способ оградить себя от "заботы" верных и "знающих жизнь" друзей. 
Мы посещали все мероприятия проводимые лидерами проекта, звонили наставникам обмениваясь позитивной энергетикой, читали литературу, которая помогла нам удержать цель. И сейчас, находясь в квалификации Diamond, хотим дать совет новичкам. 
Если вы приняли решение "покинуть Стаю", то покидайте её без сожаления. Впереди вас ждет интересный путь к вашему Успеху! 

 До встречи!  Искренне ваши, Дима и Лена Терёхины.


  

3 комментария:

  1. Супер! Давно я не читал таких открытых душевных историй. И, кстати, покидая "старую стаю", не обязательно оставаться в одиночестве! Я знаю чаек по имени Дима и Лена Ливингст... простите Терёхины. У них потрясающая стая таких же свободно мыслящих партнеров! Ребята, всем привет!

    ОтветитьУдалить
  2. А есть еще замечательные фильмы, которые посмотреть советую всем - о том, как выбрать "свою стаю" и строить свою реальность: "Секрет", "Кроличья нора", "Заплати вперед"

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Дима и Лена, да мы чайки, но не те, кто в борьбе за кусок хлеба прожигает свою жизнь, а те кто стремиться к Свободе и своей Мечте, несмотря на пересуды других чаек. Воодушевлён вашей историей, тем более, что вижу в ней и свою.

    ОтветитьУдалить