суббота, 11 апреля 2009 г.

Размышления Чайки D&L


"Не всё, что происходит в жизни, составляет её главное содержание.
  Вопрос в том, умеете ли Вы выбирать главное."
                                                                                                                                                            Джим Рон.



  Сегодня мы с Леной провели замечательный день!!!
Квалификационное мероприятие партнёров началось с бриллиантового мастер-класса, который прошёл в новом для нас всех помещении. Новые стены оказались приветливыми и оставили приятное ощущение.

  Теперь о тренинге!
Потрясающее выступление Эмильчика Гарафиева и Альфиюшечки Асатуллаевой надолго запомнятся всем, кто имел честь принимать в нем участие!!!
Только ради того, чтобы посещать подобные мероприятия, стоит выполнять квалификацию!

  Живое общение с лидерами, потрясающие наработки - всё это можно получить на подобном тренинге. 
То, что "устроила" Альфия, помогло нам всем увидеть себя такими, какие мы есть.
Мы наконец-то познакомились и прониклись тёплыми чувствами друг к другу.

  После тренинга у нас состоялась тёплая, дружеская беседа за обалденным, обеденным столом. Было такое чувство, что мы одна семья, которую объединяют одни цели!
Громадное спасибо организаторам этого мероприятия!!! МОЛОДЦЫ!!!

  После вкусного обеда мы все переместились в другой, большой зал, где прошел тренинг от лидеров Казанской и Волжской структур. Полный зал партнёров и новичков позитивно и жадно принимал информацию. А послушать было что!!! Мы с Леной взяли для себя много нового и интересного, что несомненно поможет нам эффективно простраивать свою первую линию.

  Мы очень рады, что наши партнёры, а на КВаМе их было семеро, были вместе с нами, и зарядились позитивом, и практическими навыками лидеров. Потрясающая завершалка нашего наставника, Руслана Шакирова, я думаю, заставила многих партнёров посмотреть правде в глаза. 

  Руслан, БРАВО!!!

  Ты сказал то, что скорее всего, должны были сказать мы. ПРАВДУ.
Ну и под занавес все мы прослушали запись Генриха Эрдмана, который поставил жирную точку этого дня. Вы знаете, эта запись открыла для меня немного другого Генриха.
Спокойный, глубоко проникающий разговор призывающий к действию. Он действительно хочет, чтобы все мы стали богаче, успешнее, стали личностями!!!

  И по традиции.

  "В последующие дни Джонатан обнаружил, что здесь, в новом месте, ему предстоит узнать об искусстве полёта едва ли не больше, чем он узнал за всю свою прежнюю жизнь. 
Однако с одним существенным отличием. Здесь были чайки, мыслившие так же, как он.
Для каждой из этих птиц самым важным в жизни было устремление к совершенству в том, что они любили больше всего. А больше всего они любили летать. Это были замечательные птицы - все без исключения. И каждый день час за часом они проводили в полёте, изучая и отрабатывая сверхсложные приёмы высшего пилотажа.
 Джонатан почти совсем не вспоминал о том мире, из которого вышел он сам и в котором обитала Стая - сообщество существ, упорно не желавших открыть глаза и увидеть радость полёта и потому превративших свои крылья в ограниченный инструмент для поиска пропитания и борьбы за него друг с другом."

 Отрывок из книги Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон"

  Прочитайте внимательно этот отрывок! 
Отрабатывать сверхсложные приёмы высшего пилотажа мы будем на тренинге Генриха Эрдмана и Ребекки Боудридж, который пройдёт в Казани 18-19 апреля; в Москве 25-26 апреля 2009 года. Тренинг "Развивайся и богатей".
   
  А вы, с нами?


2 комментария:

  1. КваМ был потрясающий. В следующий раз всем тренерам, особенно таким, как Терехины Дима и Лена, мы будем давать больше времени. Спасибо партнерам из Марий Эл за участие в событиях. Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Дима и Лена! Как точно подмечено - здесь мы в окружении единомышленников и поэтому скорость движения к Мечте усиливается многократно. Не ограничивайте свой самый лучший, созданный из когда либо инструментов обыденной погоней за пропитанием. На тренинге очень ощутимо прочувствовал прикосновение Мечты, и так захотелось бежать и лететь к ней. Вырвавшись из окружения, которое предаёт свои Мечты. Спасибо, Дима и Лена.

    ОтветитьУдалить