воскресенье, 16 августа 2009 г.


Сексуальные проблемы почти всегда начинаются там, где не удовлетворены эмоциональные потребности, они ничего общего не имеют с физиологией.
Гэри Чепмен "Пять языков любви"

П
ривет, друзья!

Сегодня с нами произошел забавный случай. Мы с Леной решили поехать на ЖД вокзал в город Зеленодольск.
Так как автомобиль свой мы продали, поехали на автобусе. На улице прекрасная погода, идет дождь!
Купив заветные билеты, мы поехали обратно, в свой родной Волжск.

То, что произошло в автобусе .... . Ребята, мы давно так не веселились!
Когда "бедный ПАЗик" подъехал к остановке, его тут же начали атаковать пассажиры. Каким образом нас туда занесло, до сих пор не пойму.:) Заняв свое место на поручнях (других просто не было), мы с Леной начали готовить деньги за проезд. Тем временем наш пассажирский лайнер начал движение по чудной раздолбанной, израненной рельсами дороге.
Вдруг, с задней площадки послышался голос кондуктора:
(((("Готовим за проезд"!))))

Не высокого роста, пожилая, но крепкая женщина-кондуктор начала движение к носовой части нашего лайнера.
К этому моменту мы уже успели полюбить наш автобус!

Кто-то, кому-то не уступил место, кто-то, наступил соседу на ногу, некоторых бортонула женщина-кондуктор, короче, слово за слово, началась эмоциональная бойня! В автобусе, большую часть которого составляли бабульки, везущие на рынок всякие овощи в здоровенных сумках, сшитых из мешков, в которых продают сахар, нескольких человек среднего возраста с детьми и нас, висящих на поручнях, только мы остались безучастными в этой увлекательной беседе, в которой перевес сил склонялся то к одному подзащитному,
то к другому.

В этом, на первый взгляд, веселом рассказе, есть то, что нужно иногда пережить заново. Это помогает понять какая пропасть разделяет этих людей от того состояния в котором сейчас находимся мы.

Друзья, я точно не хочу возвращаться туда, откуда мы с вами выбираемся. Мы с вами приняли правильное решение, начав развиваться, обучаться, помогать, растить в себе Лидера, общаться с успешными людьми и получать результаты, какими бы они не были.

Удачи всем!

2 комментария:

  1. Не СТОИТ недооценивать важность собственных предпочтений, поскольку все развитие планеты зависит от вас, стоящих на Передовом Крае Мысли и точно управляющих своими желаниями. Те контрасты, то многообразие жизни, в которых вы находитесь, наилучшим образом способствуют формированию ваших собственных предпочтений. Когда вас повсюду окружают контрасты и противоречия, то на свет постоянно рождаются новые желания. Они исходят от вас в форме вибрационных сигналов, направляющихся непосредственно к Источнику; тот дает на них немедленный ответ — и в этот момент Вселенная расширяется.
    Пути Мы ХОТИМ помочь реализовать все то, что вы задумали, что родилось в вашей душе под влиянием окружающего мира. Мы желаем, чтобы вы почувствовали всю радость осознанного творческого созидания собственной реальности. Вы действительно способны создавать собственную реальность, и никто другой не может сделать этого за вас. Впрочем, зачастую вы творите собственную реальность, даже не подозревая о том, что делаете это. Такое бессознательное творчество и является причиной полного краха, к которому вы в конце концов приходите. Если вы осознанно выбираете мысли, если отдаете себе отчет, о чем думаете, то тогда вас можно назвать Сознательным Творцом своей реальности — но ведь именно это и было главным намерением, когда вы решили воплотиться в своем физическом теле.
    Ваши желания, ваши ожидания и надежды — это не что иное, как мысли. «Просите — и дано будет вам». Вы просите, когда обращаете на что-то внимание, когда просто чего-либо хотите, когда страстно желаете — вы просите всегда. (Неважно, исполнится ваше желание или нет, вы все равно просите...) Вам совершенно ни к чему использовать слова. Вы просто чувствуете где-то в глубине души: я мечтаю об этом, я хочу, я жду и надеюсь и так далее. Именно желание служит началом процесса притяжения.
    Вы никогда не устанете от вдохновения или от созидания, поскольку нет конца человеческим идеям, желаниям и стремлениям. Каждая мысль о том, что вы хотели бы испытать или узнать, чем бы хотели обладать, получает ответ — и открывает перспективы для новых желаний. Бесконечное разнообразие жизни побуждает испытывать все новые и новые желания, которым не видно ни конца, ни края. Поэтому никогда не закончатся ваши «просьбы», и «ответы» никогда не остановят своего течения. Итак, для вас открыты любые новые перспективы. Заманчивые горизонты, волнующие душу и рождающие новые идеи и мечты, всегда будут притягивать ваш взор.
    Однажды вы придете к мысли о том, что вы — вечны, и это успокоит душу. Ваше существование никогда не закончится. Вы поймете, что новые желания будут постоянно рождаться в душе, и Источник никогда не прекратит отвечать на них. Вы проникнете в вечность, и потому вас уже не будет волновать, если какое-либо из желаний пока еще не исполнилось.
    В этом и состоит наше главное желание — научить вас радоваться тому, что есть. Будьте довольны тем, что имеете на данный момент, — ив то же время желайте большего. Это было бы оптимальным состоянием духа: чувствовать, что находишься в самом начале пути, быть настроенным оптимистический радостно, с уверенностью смотреть в будущее... И никаких сомнений, нетерпения, страха или неуверенности, мешающих исполнению задуманного. Вот вам наука Сознательного Творения в лучшем своем виде.

    Глава 5

    ОтветитьУдалить
  2. Чеслава, благодарю за такой комментарий! Приятно, когда то, что пишешь, вызывает интерес и реакцию, не важно какую. Для меня это означает лишь то, что я интересен.:)

    ОтветитьУдалить